REVISTA CLUB TAURINO 2025. PRESENTACIÓN PÚBLICA

27 DE JUNIO 2025.

SALÓN DE ACTOS DEL CLUB TAURINO DE PAMPLONA.

Reportaje fotográfico: Ascen Rípodas

En este año de 2025, la revista del Club fue presentada por el escritor y filósofo tudelano D. Alfonso Verdoy, con el maestro Sergio Sánchez como invitado de honor.

La presentación de la revista es uno de los actos más entrañables de la entidad y el salón se llenó completamente.

 

D. Alfonso Verdoy realizó una magnífica presentación de los contenidos de la revista, desgranando con una introducción cada uno de ellos. Todo ello de memoria sin ayuda de ningún papel, respondiendo a su fama de erudito. Además, D. Alfonso es un gran aficionado.

 

El maestro Sergio Sánchez, un gran torero navarro del siglo XX.

 

José María Sevilla, presidente del Club Taurino de Pamplona.

 

 

Fernando de Benito, secretario del Club Taurino de Pamplona.

 

Mª Luisa Sala.

 

Antonio Purroy

 

Cecilio Vierge

 

Koldo Larrea

 

Miguel Izu

 

Patxi Arrizabalaga

 

Jaime Esparza

 

La madre de Miguel Reta recoge la revista en su nombre.
Familiares de José Luis Allo recogen la revista en su nombre.
Francisco Javier Mangado
Víctor Idoate

 

Beatriz Bienzobas.

Rafael Irurita, representante del Café Iruña.

 

Josemi Sagredo, representante del Gastrobar La Plaza.

 

Tras la presentación, los socios disfrutaron del tradicional lunch.

 

Articulistas de la revista del año 2025:

  • Mª Luisa Sala, aficionada y escritora taurina.
  • Antonio Purroy, catedrático, aficionado y escritor taurino.
  • Miguel Reta, ganadero.
  • Pedro Mª Azofra, crítico taurino.
  • Koldo Larrea, periodista especializado taurino.
  • Patxi Arrizabalagacrítico taurino.
  • José Luis Allo Falces, poeta taurino.
  • Cecilio Vierge, aficionado y escritor taurino.
  • Jaime Esparza, aficionado y escritor taurino.
  • Miguel Izu, escritor.
  • Carlos Chérrez, aficionado y escritor taurino.
  • Francisco Javier Mangado, escritor.
  • Javier Manero, aficionado y escritor taurino.
  • Víctor Idoate, filósofo y escritor.
  • Carlos Rodríguez-Villa, aficionado (Madrid).
  • Domingo Delgado de la Cámara, aficionado y escritor taurino (Madrid).
  • Juan Antonio Rivero Ortega, aficionado (Madrid).
  • José Mª Sotomayor, aficionado, bibliófilo y escritor taurino (Madrid).
  • Herman Pascual e Íñigo Pascual, aficionados y escritores taurinos (Madrid).
  • Rafa, crítico taurino del blog toreo en red hondo (Tarragona).
  • José Luis Cantos, pintor y escritor taurino (Barcelona).
  • Josep Guixá escritor (Barcelona).
  • José Mª Vera Fernández, aficionado y escritor taurino (Málaga).
  • Gabriel Camero, aficionado y escritor taurino (Málaga).
  • Carlos Castillo, periodista especializado taurino de Perú.
  • Manuel Espinosa, matador de toros y periodista especializado taurino de Ecuador.
  • Xavier González Fischer, aficionado y escritor taurino de México.
  • Gabriel Lecumberri, ganadero de México.
  • Miguel Caireta y Beatriz Bienzobas, periodistas residentes en La República Dominicana.
  • Joe Distler, corredor del encierro de Nueva York.

 

Fotógrafos colaboradores:

JIM HOLLANDER. 

MIGUEL ÁNGEL MARTÍNEZ.

ANDREW MOORE.

 

FOTO DE PORTADA: JIM HOLLANDER

 

ARTISTA GRÁFICA : MER FIDALGO. 

 

Anunciantes Colaboradores:

CAFÉ IRUÑA

LA PLAZA GASTROBAR

DESGUACES LA CABAÑA

LIJADOS Y BARNIZADOS IRATI

SEGUROS ZALBA

CONSTRUCCIONES Y EXCAVACIONES ERRI-BERRI

EL VÍA DE ABEJERAS

GRÁFICAS CASTUERA

AUTOBUSES CONDA

BAR RESTAURANTE BELAGUA de la Estafeta

 

Enlaces a reseña de prensa digital:

https://navarra.okdiario.com/articulo/sanfermin/revista-club-taurino-pamplona-llena-salon-presentacion-sabor-san-fermin/20250629093524600437.html

 

https://torosennavarra.com/alfonso-verdoy-presento-la-revista-del-club-taurino-de-pamplona/

 

Todo interesado en la revista puede solicitarla gratuitamente directamente en la entidad o solicitar su versión digital en el correo electrónico: ctaupamplona@gmail.com

 

¡Viva San Fermín 2025!

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies